NOSOTROS

Chef Ernesto Aguilera

el hombre detrás de TC

Nacido en la ciudad de Villahermosa, Tabasco, Chef Ernesto Aguilera se formó y obtuvo su licenciatura en Gastronomía, en el Instituto Culinario de México, ICUM y desde el año 1999 ha estado muy enfocado en la industria gastronómica.

 

Fue en 2007 cuando decide abrir su propio servicio de Catering  y años después, en 2015, resuelve cambiar su nombre a TierraCriolla CATERING

 

En Agosto de 2014 abrió TierraCriolla Restaurante, cuya visita se ha convertido en un requisito ineludible de quien lo hace a la ciudad de Villahermosa.

Chef Ernesto Aguilera, es también Ganador de distintos concursos, tales como el del Cocinero del Año 2010, Finalista en Joven Chef mexicano el mismo año y finalista del Desafío Gourmet en el canal El Gourmet.com. 

 

Convencido promotor de su tierra natal y sus festivales, ha participado y coordinado desde sus inicios el Festival del Chocolate y el Festival del Queso.

TEL (99 3) 316 5970

Paseo Usumacinta  1504  Plaza Rio Local 9, Tabasco 2000,  Villahermosa, Tabasco.

© 2019. Todos los derechos reservados. Creado por Imagina Agencia Creativa.